DARI CAHAYA KEPADA BIDADARI

Maka… berserakanlah keping bintang bercahaya di hamparan hidupmu

Buku tamu Maret 23, 2007

SILAHKAN MENGISI BUKU TAMUNYA…..

 

32 Responses to “Buku tamu”

  1. infosyiah Says:

    Salam kenal…
    Senang bisa membaca tulisan-tulisan di sini.
    Terus berkarya…
    Semoga sukses

  2. haidarrein Says:

    ASWW,
    TERMA KASIH BANYAK,SYUKRON TELAH MAMPIR DI BLOG SAYA YANG APA ADANYA INI,SEMOGA BERMANFAAT DAN DAPAT MENJADI WADAH DAKWAH BAGI PECINTA AHLUL BAYT DAN MEREKA YANG MASIH MENCARI……

  3. iwans Says:

    Salamun alaikum
    salam kenal buat penghuni blok ini. tulisannya cukup menarik
    semoga tetap jaya

  4. haidarrein Says:

    asww,

    salam kenal juga, boleh saya tahu darimana anda mengetahui blog ini?

  5. azzahra Says:

    salam
    dari info syiah
    kami majlis azzahra (bdg)

  6. Salam
    Maaf nih Mbak baru sempat nengok blognya. Senang sekali bisa membaca tulisan menarik di sini. Selamat berkarya!

  7. haidarrein Says:

    asww,

    syukron katsir, terima kasih bisa meluangkan waktunya untuk mampir di blog saya yang sederhana ini. semoga dapat menjadi ladang dakwah bagi siapa saja…..tanpa terkecuali

    oya, majelis az zahra itu lokasinya dimana ya? yang saya tahu cuma yayasan al jawad saja. apa ini majelis ahlul bayt yang baru di bandung ????

  8. Blognya bagus…
    semoga semua para ikhwan dan akhwat dapat terus berkarya dan bertablig dengan menggunakan blog semaksimal mungkin.

  9. musadiqmarhaban Says:

    Assalamu’alaikum,

    Maaf saya mau tanya pasang meebo widget nya giomana yaa..kok saya sudah daftar di meebo dan copy/paste tapi masih belum muncul-muncul juga? itu saya tambah di widget apa? text yang bernomor atau lainnya? Syukran sebelumnya.

  10. Abu Aqilah Says:

    salam kenal.Informasinya bagus, terus berkarya dan bertablig melalui blog ini.

  11. haidarrein Says:

    asww,

    saya juga udah usaha pasang meebo, udah jadi sih….bahkan udah muncul di blog, tapi….ga tau gimana menggunakannya????
    ANTUM SEMUA ADA YANG BISA BANTU??? meebo saya juga ga jalan, maklum gapteknya belum sembuh hehehehehe….

  12. haidarrein Says:

    asww,
    salam kenal juga, syukran katsir telah mngunjungi blog saya, doakan agar semakin bermanfaat bagi semua.

  13. nargis Says:

    salam
    wah senang banget bisa berkunjung ke sini.
    salam kenal aja dari agis

  14. musadiqmarhaban Says:

    Wa’alaikumsalam,

    selama online kamu bisa chat dengan sesama meebo user. Dan untuk menyusun siapa-siapa yang sudah jadi meebo friends, kamu bisa menyusunnya di account kamu di meebo.com…

    Saya tahu fungsi, tapi ga tau cara set up nya…hehehe…:-) maklum gaptek…

  15. haidarrein Says:

    asww,
    salam kenal juga buat Agis,semoga silaturahmi ini membawa berkah. terima kasih sudah mengunjungi blog yang sederhana ini.

  16. haidarrein Says:

    asww,

    terus terang aja saya sendiri ga da waktu untuk chatting2nya….meebo itu saya buat karena penasaran aja gimana cara buatnya….berhasil sih…cuma ga jalan aja….hehehehe

  17. dedi Says:

    assalamu’alaikum wr.wb
    salam kenal senang mampir ke blog anda…
    wassalam

  18. Quito Riantori Says:

    Maaf Mbak saya baru ngisi buku tamu nih. Senang sekali bisa membaca tulisan2 di blog ini. Semoga makin sukses ya! Salam

  19. haidarrein Says:

    asww,

    terima kasih banyak sudah mengunjungi blog ini.semoga dapat bermanfaat bagi semua

  20. Kian Santang Says:

    Salam dari Banten untuk semua pecinta Ahlul Bayt al-Nubuwah.

  21. luthfis Says:

    Salam kenal…

    blognya bagus, semoga tetap eksis.

    salam cinta, perasaudaraan, dan peradaban.

  22. haidarrein Says:

    asww, salam kenal juga, syukron, jazakillah

  23. muhsinlabib Says:

    Salam…

    Wah daftar lik bloggernya sedikit amat… Khusus ya?

  24. haidarrein Says:

    enggak juga , kebetulan baru segini yang saya dapat

  25. madinatulilmi Says:

    salam….
    sekedar informasi, saya telah membuat blog media anak muslim degan alamat http://bumgembul.blogspot.com mohon masukan dan komentarnya. Dan utamanya bisa mempromosikan kepada saudara, keluarga, teman, dan kenalan antum.
    Semoga bermanfaat bagi putra/i kita dalam persiapan membangun umat di masa depan.
    terimakasih.

  26. M3 Says:

    Wah gambar hello kitty-nya lucu dan bagus-bagus, kalau terlihat putri saya, maka dia pasti akan suka sekali. Blognya semakin bagus terus. Selamat.

  27. almirza Says:

    salam kenal saja

  28. syamsuri149 Says:

    Assalamu’alaikum
    Salam persahabatan dan persaudaraan

    Keutamaan Surat Al-Qadar

    1. Rasulullah saw bersabda: “Barangsiapa yang membaca surat Al-Qadar, pahalanya sama dengan orang yang berpuasa di bulan Ramadhan dan menghidupkan malam Al-Qadar.” (Tafsir Nur Ats-Tsaqalayn 5/613).

    2. Imam Muhammad Al-Baqir (sa) berkata: “Tidak ada seorang pun hamba yang membaca surat Al-Qadar tujuh kali sesudah shalat Subuh, kecuali para malaikat bershalawat kepadanya 70 shalawat dan mencurahkan rahmat kepadanya 70 rahmat.” (Mafatihul Jinan 79).

    3. Imam Ja’far Ash-Shadiq (sa) berkata: “Barangsiapa yang membaca surat Al-Qadar dalam shalat-shalat fardhunya, malaikat memanggilnya: Wahai hamba Allah, Allah telah mengampuni dosamu yang lalu, maka mulailah amalmu.” (Tafsir Ats-Tsaqalayn 5/612).

    Lebih lengkap ttg keutamaannya yg berkait dg pengobatan, mohon klik disini:
    http://tafsirtematis.wordpress.com

    Wassalam
    Syamsuri Rifai
    http://syamsuri149.wordpress.com
    http://shalatdoa.blogspot.com
    http://syamsuri149.multiply.com

  29. nenktoe Says:

    Salam…
    Pkabar Ren…eh haidar (ga pake Baqir khan?!)
    Sorry baru punya kesempatan tuk nengok bloq dikau..
    kamana aja say, kapan kita barengan lagi ikut kajian…makin sibuk aja ya bu…

    C.u
    lia

  30. laboratoriumpencerahan Says:

    salam,
    apakah haidarrein pengikut ahlul bait (syiah) ?


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s